nnpc.net
当前位置:首页 >> 德国商务签证可以直接去递交申请吗?如何加快出签? >>

德国商务签证可以直接去递交申请吗?如何加快出签?

德国签证办理需要提前在线预约,根据预定的时间递交申请。 德国商务签证资料及费用说明如下: 签证费用:RMB 1350元 签证资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少...

德国商务签证类型根据有效期、单次停留期及入境次数分类: 1)3个月有效,30天停留,单次入境; 2)3个月有效,30天停留,两次入境; 3)6个月有效,30天停留,多次入境 德国商务签证所需资料一、德国商务邀请方应提交以下材料: 1、 邀请函且必...

理论上是可以的,商务签对在德国的活动范围没有约束,但是如果没有申请其它国家的商务活动,在欧洲其它国家出入还是不可以的,旅游签相对手续多些,但是一般在申根协定国家内走动没有限制。所以,如果只在德国玩的话,可以这样做。但是,还想去...

个人基本资料 原件 一、原件 护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 二、原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 三、原件 个人资料表 请如实、完整填写...

办理德国商务签证不需要预约面试,但是如果德国驻华大使馆在审核签证申请的过程中,对申请人的资料、出行目的等有疑问,可能会抽查面签或电话审核。递交申请资料后10个工作日左右出签。 德国驻华大使馆自从将德国签证业务委托给德国签证申请中心...

德国商务签证办理条件和要求 去当地德国大使馆办理,也可以找中介 德国商务签证材料 1、护照原件 2、签证申请表及签证申请附表各一份 3、2张证件照(35×45mm,白底彩照) 4、中方公司出具的派遣函(我公司可代写) 5、德方业务伙伴的邀请信,具...

1、 一份填写完整并亲笔签名的申请表(表格可从德国驻成都总领事馆领取或从领事馆官方网页上下 载)以及2张白色背景的近期证件照。 2、亲笔签名的护照,其有效期在签证到期后仍不少于90天,以及一份护照身份资料页的复印件。 3、德国商务伙伴的...

德国签证是分领区的,江西户口也长期工作生活在江西的话,应该是在北京领区递交材料的,因为江西属于北京领区。

可以去当地签证中心办理,也可以找中介 1、德国商务邀请方应提交以下材料:邀请函原件 德国使馆根据邀请函的时间给签证的停留期,短期签证最多可申请90天;如果邀请函过期,必须让邀请单位发传真给申请人更正。 亲笔签名注明访德国目的,期限,出...

1、自己准备材料,自己去签证中心递交申请 德国签证中心目前在中国设立15个签证中心,包括北京、上海、广州、成都等签证中心,申请者准备好材料就近递交即可。如下图: 2、委托代办,协助准备材料,代做材料,代递交申请 如果申请者委托代办,就...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nnpc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com